Начни с себя, не ссы в подъезде

Реклама

Вот стоит зассанный подъезд. Почему зассан?

Текст подсмотренный в фейсбуке, для тех, кто все еще считает, что надо «начать с себя» и все рассосется.

Тут недавно одна дамочка-эстетка на мои нападки на Путина посоветовала мне начать с себя. Я конечно как мог ей объяснял, что это пустое, но вряд ли она поняла. А тут хороший ответ подвернулся. Это для всех, кто все еще считает, что надо «начать с себя» и все рассосется.

Маленькое эссе «начни с себя»

Надо начинать с себя и, типа, царь не несёт ответственности за всех. Я за! Есть одно маленькое «но», постараюсь объяснить. Это так, не спорю! Путин не ссыт в подъездах, так и я не ссу! Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Вопрос не ко мне, пусть обращаются к тем, кто ссыт. Логично? Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным-давно. Не ворую, не ссу в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве, как воровали так и воруют. Я начал с себя, и давным-давно закончил. Я теперь, вроде правильный, и живу по совести. Дальше что, вагоны то тырят? Их то не я стырил! Почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом: — «господин Табуреткин, не тырь вагоны, люби людей и начни с себя, Табуреткин».

Вот и мой друг — не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как тырили — так и тырят. Ну, исправил он себя, мой друг-то, а дорогу стырили.

Вот моя подруга — не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре, так и давят, и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин, конечно же, тут вроде ни при чём, но той гниде, кто сбила детей, приговор должен вынести судья, а он не выносит, он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой! Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет, ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся, угадайте, куда? И тогда, естественно, мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят: — «Путин ни при чём, начни с себя». И сбрасывают с вершины опять в зассанный подъезд. А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: — «не раскачивай лодку».

Вот стоит зассанный подъезд. Почему зассан? А потому, что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы впиндюрить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает зомбоящик, школа и семья — делает вид, что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку стырили.

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассан. Дальше что? Ну, ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они не хотя и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну, защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь, и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна. Значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю — к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают, почему он это написал. Вот мне многие говорят: – «начни с себя». Блин, я давно не только начал, но и закончил. Я не ношу брегетов, будучи монахом, не давлю людей на переходах, раскатывая на тачке в полляма баксов и пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам, если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь по совести. А мне говорят: — «не трогай того, не трогай другого, а лучше начни с себя». Вы понимаете, какое тут невежество в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а лучше начни с себя. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера — жулика, этого олигарха — мудака, этого убийцу, этого мента — беззаконника, этого гебиста — «все — в одном флаконе», а лучше начни с себя.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну, не трогаем мы Путина, даже в голову не приходит. Мы то понимаем, что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упертый, убивает детей на зебре, и его даже не сажают — кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассанно. Скажи мне, Владимир Владимирович — если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки — власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать. Брехня! Вся страна считает телевидение зомбоящиком и дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо — разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.

Я не принимаю этого! Я давно уже закончил начинать с себя и жду, когда они начнут с себя, и открыто это говорю. Имена и морды тех, кто сорит и мусорит, как ментально, так и парадигмально, давно известны, и не надо под это подписывать всю страну! Начните наконец с себя господа, иначе мы начнем с вас!




Шахимат » Общество » » Начни с себя, не ссы в подъезде

Похожее на сайте:

Популярное на сайте

Комментарий один на статью “Начни с себя, не ссы в подъезде”

  • Гуляющий с ветром пишет:

    Красивые девушки на фото и против чего они протестуют своим поведением? В 30 лет чтоб быть не кем потом.

  • Оставьте свой комментарий, нас интересует Ваше мнение!