Пришло время ответить, предвыборный маневр

Реклама

Политический олимп для перебежчиков

В предвыборной гонке, как по волшебству, Общенациональную сациал-демократическую партию (ОСДП) начали покидать ее члены. Третьего января появились первые «перебежчики» — четыре человека из Алматы во главе с Нурлан Айшимбаевым. По заявлению Генерального секретаря ОСДП Амиржана Косанова в их партии числился только Нурлан Айшимбаев, остальные в политическом движении не числятся.

Седьмого января в прессе появилось сообщение, что партию ОСДП покинули еще 30 человек из Усть-Каменогорска под руководством Вячеслава Смирнова. Двенадцатого января, партию покидают еще восемь членов Актюбинской области под руководством Геннадия Липперта. Кульминационным моментом массовой перебежки оказывается заявление тридцати семи членов партии из города Семея под руководством Романа Сейфутдинова, тринадцатого января, за день до начала выборов.

Право выбора каждого гражданина закреплено Конституцией, однако, бывшим партийцам следовало бы вспомнить крылатую фразу д’Артаньяна – «меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там». Неадекватное поведение во время предвыборной гонки, расценено остальными членами партии ОСДП, как подрыв ее авторитета и доверия среди народа Казахстана. Пока по неофициальным данным, активисты Семея готовятся привлечь к ответу в судебном порядке за распространение ложных сведений Романа Сейфутдинова. Полны решимости на аналогичные действия члены партии в других регионах.

Что ж, времена рыцарей и мушкетеров прошли, каждый вправе защищать свою честь и достоинство законными способами, но политический олимп вряд ли распахнет свои двери перед подобными членами в любой партии.




Шахимат » Новости » » Пришло время ответить, предвыборный маневр

Похожее на сайте:

Популярное на сайте

Оставьте свой комментарий, нас интересует Ваше мнение!